0 0

Mit den Veggie-Pionieren gewinnen!

Im Jahre 1989 entwickelte Helmut Falkenberg die ersten Vegeta-Gemüsespezialitäten und hat damit echte Pionierarbeit für vegetarischen Genuss im Foodservice geleistet – es war der Beginn der Vegeta- Erfolgsstory. Mit der Rezeptur für unser Blumenkohl- Käse-Knuspermedaillon und viele weitere Vegeta- Produktideen setzte Vegeta bereits schon vor 30 Jahren neue Impulse im Trend zu bewusster, vegetarischer Ernährung – und das immer mit schneller und einfacher Zubereitung. Heute umfasst das Sortiment der vegetarischen Nr. 1 im Foodservice des GV-Marktes mehr als 100 leckere und kreative Produktideen für Abwechslung auf der Speisekarte getreu dem Motto „Von Gemüse inspiriert, für Genuss kreiert!“. Machen Sie mit!


Helmuts Rezept-Ideen zum Vegeta-Jubiläum

Rezeptvorschlag

Asia-Jubiläums-Style

Zutaten

10 StückVegeta Blumenkohl-Käse-Medaillon
2 StückZwiebeln, fein gewürfelt
1 ELSojasauce
300 mlGemüsebrühe
100 mlOrangensaft
10 StückMini Pak Choi, längs halbiert
1 BundSchnittlauch in Röllchen
Salz, Pfeffer

Tipp:
Servieren sie pochierte Eier und eine fruchtige Tomatensauce dazu.

Zubereitung

Zwiebelwürfel hellbraun anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Brühe und Orangensaft zugeben Pak Choi einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich schmoren. Dabei ab und zu wenden.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen unterheben.

Vegeta Blumenkohl-Käse-Medaillon nach Zubereitungsempfehlungen erhitzen.

Geschmorten Pak Choi mit Blumenkohl-Käse-Medaillon anrichten.


Rezeptvorschlag

Rustika-Jubiläums-Style

Zutaten

10 StückVegeta Gemüseknusper-Schnitzel
10 StückZwiebeln, in Scheiben
2 StückKnoblauchzehen, fein gehackt
600 mlGemüsebrühe
4 ELAceto balsamico
200 mlSahne
1 ELWorcestersauce
1 kgRote Beete Gemüse
1 kgKartoffelstampf
Zucker, Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch hellbraun anbraten. Worcestersauce, Brühe und Aceto zugeben, Zwiebeln weichkochen. Sahne und Gewürze zugeben etwas andicken und abschmecken.

Gehackte Kräuter unterheben.

Vegeta Gemüseknusper-Schnitzel nach Zubereitungsempfehlungen erhitzen.

Rote Beete Gemüse und Kartoffelstampf mit dem Vegeta Gemüseknusper-Schnitzel anrichten und etwas Sauce zugeben. 


Mitmachen und 1 von 3 KitchenAid® Green gewinnen!

Lassen Sie sich von Helmuts Rezeptideen inspirieren und kreieren Sie zu einer Produktidee aus der Vegeta-Gemüsewelt Ihre persönliche Rezeptidee.
Mit etwas Glück können Sie sich demnächst übereine tolle KitchenAid® Green freuen!

Unter allen Teilnehmern werden drei KitchenAid® Green verlost. Teilnahmeschluss ist der 30.08.2019. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Meine Vegeta Rezeptidee

Rezeptvorschlag

Persönliche Angaben

Meine Vegeta Rezeptidee

Ihr Rezeptvorschlag
Laden Sie Ihr Rezept als PDF oder im Word-Format (maximal 10 MB) hoch.
Absenden
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

UP